Dirigent: Henri Bonamy

Matt Boynick

Matt Boynick, der aus Mississippi stammende Gründer und erster musikalischer Leiter des damals noch Philharmoniker Isatal heißenden Orchesters, studierte am College Conservatory of Music der University of Cincinnati Querflöte und Dirigieren sowie Musikwissenschaften an der Ludwigs-Maximilians-Universität München.

"Ich habe in ihm einen hochmusikalischen äußerst sensiblen und flexiblen Dirigenten kennengelernt. Er versteht es, sowohl ein Symphonieorchester als auch das Publikum zu motivieren und zu inspirieren." (Prof. R. Reuter, Generalmusikdirektor a. D. der Komischen Oper Berlin; aus einem Empfehlungsschreiben aufgrund eines Meisterkurses für Dirigieren)

Auf eigenen Wunsch beendete Matt Boynick im Sommer 1995 seine Tätigkeit beim Konzertverein Isartal.

Mitgliederversammlung 10.11.2021

In der ordentlichen Mitgliederversammlung am 10. November 2021 fand insbesondere eine Neuwahl des KVI-Vorstandes statt. Der bisherige KVI-Vorsitzender Dr. Hans Horsmann, der dieses Amt mehr als zehn Jahre innehatte, stellte sich aus persönlichen Gründen nicht mehr zur Wiederwahl. Als neuer KVI-Vorsitzender wurde Dr. Markus Legner gewählt. Die übrigen Mitglieder des KVI-Vorstandes wurden in ihren Ämtern bestätigt.

Interview mit dem neuen KVI-Vorsitzenden Dr. Markus Legner:
Süddeutsche Zeitung/Wolfratshausen vom 2. Dezember 2021

Jeweils donnerstags (19:45h - 22:00h) im PZ des Gymnasiums Icking

Ein gültiger Probenplan existiert leider noch nicht!

Außerdem sind z. Z. die Proben wegen der Corona-Pandemie wieder einmal bis auf weiteres ausgesetzt!

Weitere Einzelheiten unter Mitglieder

klassik pur ! 2022

© Konzertverein Isartal e. V. 2009-2022. All Rights Reserved.